Niterói - RJ

06/03/2023 às 17:11

Em Agosto e Setembro do ano passado, recorri a Lápis de Cor para comprar peças de roupas para parentes meus que moram em São Paulo, sou do Rio de Janeiro. Adquiri R$ *******,00 em diversas peças. Fui a um shopping muito renomado aqui na minha cidade, sou de Niterói, e a Gerente, cujo nome é Izabel, disse-me que eu poderia trocar as peças, caso precisasse e que o tamanho deles M correspondia ao G das outras confecções. Acreditei, lógico estava de boa-fé, como ainda estou.. Voltei a loja e ela me disse que não poderia trocar, pois as peças haviam sido adquiridas no ano passado e o prazo era de 30 dias. Havia relatado toda a história que só os veria no Natal e que nesta fase as crianças crescem muito rápido e que a minha vida é muito corrida como a de todos os brasileiros ativos. Recorri a loja este ano, mas não logrei êxito.. Ela com a maior cara de pau lembra de mim, comprei muito para tempos de crise. Falei sobre a troca e ela foi irredutível, alegando que a coleção havia mudado.. Balela, a Carters troca roupas facilmente, pois é só questão de querência e boa vontade.. Entrei em contato com Minas Gerais, um senhor de nome Luiz Felipe me atendeu super mal, dizendo que o que pleiteio é inviável.. Coitado não conhece a Legislação consumerista de cor como eu.. é um desqualificado em termos de Marketing de Relacionamento e em termos legais.. Queria dar aulas de CDC a quem é especialista neste assunto.. Não quero mover a máquina pública com esta causa de simples complexidade, estou tentando resolver de boa.. Exijo a troca das roupinhas, sou cliente desde de tenra idade da Lápis.. Minha mãe comprava as minhas roupas e as da minha irmã lá.. Tal fato já beira 40 anos.. Comprei lá pela qualidade das roupinhas e da boa fama da loja, além da Empresa ser *******% Brasileira.. Faço ponderações quanto a isso, mas vejo que o Americano dá um banho no brasileiro quanto se trata de relação Cliente- Empresa.. Aguardo a solução do deslinde da maneira mais amistosa possível, senhor Luiz Felipe.. Só necessito de um documento formalizando uma autorização de trocas.

24/09/2024 às 14:58

Olá Ana Cláudia, informo que nossa equipe entrará em contato para melhor entendimento. Ficamos um tempo sem acesso a conta aqui no Reclame Aqui com isso estamos atualizando nosso cadastro e canais de atendimento hoje.

24/09/2024 às 17:25

Depois de 1 ano responder é até uma piada...
Descaso total com o Cliente fidelizado.

25/09/2024 às 10:28

Como disse, ficamos sem acesso ao RA por mais de 1 ano.
Agora estamos atualizados novamente, com telefone e whatsapp
Infelizmente imprevistos acontecem! E pedimos desculpa por isso, lógico.

09/10/2024 às 14:05

Descaso Total...
Imprevistos acontecem na vida de qualquer um, mas como Empresa, vocês têm que tomar as providências cabíveis.