Comprei o xarope, porém o sabor e cheiro é muito forte, impossível de tomar

Arapiraca - AL
27/07/2022 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesComprei o xarope ontem, quando fui tomar a primeira vez percebi o péssimo sabor e cheiro do produto, só tomei uma vez, nunca usei um medicamento tão horrível, ele é inconsumível, deveria a empresa ter algo na caixa informando desse sabor tão incomum, parece ovo podre, algo muito estragado, ainda fiquei arrumando o gosto de podre. Na bula ainda diz que é sabor de morando, impossível.
19/09/2022 às 11:13
Prezada Sra. Taine Reis, bom dia.
Em atenção ao seu questionamento sobre o produto Cystein, a LAPON Indústria Farmacêutica vem trazer informações acerca deste Suplemento Alimentar:
- O produto é suplemento alimentar líquido de acetilcisteína indicado para adultos 19 anos.
- Fornece na dose diária recomendada ******* mg/10 ml.
- O produto encontra-se regularizado na ANVISA conforme requisitos da RDC n *******/******* e IN n 28/*******.
- O produto tem como ingrediente ativo a Acetilcisteína A presença de odor sulfúreo (enxofre) não indica alteração no alimento, pois é característico do ingrediente ativo contido no mesmo.
Tendo esclarecido isso, informamos que a empresa, ciente da opinião de alguns clientes, tem o seu setor de P&D trabalhando incessantemente para desenvolver melhorias na formulação do produto já regulamentado pela ANVISA, com o intuito de melhor mascarar as características do ingrediente ativo, para uma maior aceitabilidade dos clientes nos requisitos odor e sabor.
Esperamos ter sanado as dúvidas referente ao produto e, nos colocamos à disposição.
Equipe do Serviço de Atendimento ao Consumidor LAPON
19/09/2022 às 11:34
Vocês entraram em contato comigo pelo WhatsApp para fazer a troca do produto, logo após eu escolher vocês não me deram nenhum resultado, tentei novamente contato pelo WhatsApp e não fui mas respondida, agora vem com essa resposta sobre o produto. Contraditório vocês não acham. É impossível tomar um medicamento com esse sabor, tem sabor de podre, as duas vezes que tomei fiquei arrotando podre.
19/04/2023 às 11:13
Eles falaram comigo no WhatsApp mandando escolher outro produto, e depois sumiram por uns dias aí eu entrei em contato e eles não responderam mais. Aí depois de 15 dias em média chegou um produto na minha casa