Embalagem danificada do suplemento alimentar ReCart

Olinda - PE

25/11/2025 às 16:00

Fiz uma reclamação a empresa LAPON IND. FARMACÊUTICA LTDA CNPJ *****, com endereço na *****, fabricante do suplemento alimentar: ReCart.
Pois quando abri a caixa para acessar o vidro do produto, a tampa do vidro estava quebrada, tanto o vidro como a tampa são de plástico.
Fiz uso do produto pois o vidro tinha uma vedação de alumínio para acesso aos comprimidos, removi esta vedação (para usar os comprimidos temos que remover a vedação), porém como a tampa estava quebrada quando fechar o vidro ia ficar uma pequena abertura na tampa, fechei esta abertura com uma fita adesiva SILVER TAPE, que não tenho certeza se a fita tem algum elemento que possa interferir no produto
A empresa respondeu:
Após análise, verificamos que o produto está em perfeitas condições, sem qualquer dano ou quebra na embalagem.
O que não é verdade, a embalagem estava danificada

24/12/2025 às 11:36

Olá, Sr. José Carlos.

Agradecemos seu contato e lamentamos o ocorrido. Informamos que as amostras oficiais de retenção do lote analisado encontram-se em conformidade em nossa fábrica. Entretanto, compreendemos que, pontualmente, podem ocorrer danos durante o transporte e manuseio do produto.

Ressaltamos que o frasco possui vedação interna de segurança em alumínio e essa não estava danificada, garantindo a proteção do conteúdo até a abertura. Ainda assim, entendemos o transtorno causado e, por esse motivo, já realizamos a bonificação do produto como forma de respeito e cuidado com nossos consumidores.

Permanecemos à disposição.

LAPON Indústria Farmacêutica