Magnesio dimalato com superdosagem

Castanhal - PA
15/02/2025 às 19:15
Ver todas ReclamaçõesEu comprei esse magnesio e desde o dia em que comecei usar o suplemento, iniciei falta de ar, achei que era normal, leves falta de ar. Então fui pesquisar e hi que o indicado é entre 320mg. ao dia, o suplemento é composto por 620mg/ 2x ao dia.
Hoje quase morri sem ar, vim parar na UPA, por superdodagem, aqui só quero que vocês observem essa quantidade de magnesio e diminuam, foi um susto horrível que eu ti e, com crises de falat de ar.
Nunca tinha ocorrido isso comigo, minha pressão é 10x6, ficou 14x8.
31/03/2025 às 09:16
Prezada, Amanda Andrade.
Agradecemos seu contato e sentimos muito por qualquer desconforto que tenha experimentado.
gostaríamos de esclarecer que conforme o verso da embalagem do produto na parte INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, a dosagem recomendada é: Ingerir 2 cápsulas ao dia onde 2 capsulas há ******* mg de magnésio, ou seja na embalagem do produto é recomendado ingerir ******* mg de magnésio= 2 capsulas. Caso tenha ingerido uma quantidade superior, isso pode ter influenciado sua experiência.
Reforçamos a importância de seguir a recomendação de uso e, em caso de qualquer reação adversa, recomendamos que procure orientação médica. se precisar de qualquer informação adicional estamos à disposição.
nosso contato:*******
******* .
SAC Lapon
07/04/2025 às 13:09
Negativo.
pode parar de mentir, a dosagem está altíssima de cada comprimido e você sabe
cada comprimido é 650mg. e lá.diz para usar 2 por dia, imagina só. Eu usei apenas 1 por dia, e passei mal.
07/04/2025 às 13:09
Negativo.
pode parar de mentir, a dosagem está altíssima de cada comprimido e você sabe
09/04/2025 às 07:44
Sra., esclarecemos que o produto indica ******* mg de magnésio que é o principio ativo. O peso total do produto que é ******* mg, e os demais componentes são excipientes, que são substancias inertes utilizada para garantir a estabilidade e integridade do produto, ou seja o produto contém um peso final de ******* mg, porém apenas 260mg são de magnésio.
Agradecemos seu contato, seguimos a disposição para quaisquer dúvidas.
14/06/2025 às 20:15
Mentira