Cobrança de juros abusivos e insistência em contatos após solicitação de remoção de dados.

19/06/2026 às 16:08
cheguei a fazer o primeiro contato com a empresa para pegar informações sobre revisão de juros abusivos logo em seguida desisti de fazer ou qualquer negócio porque resolvi direto com o meu banco há mais de um mês peço para retirar em meu nome do cadastro meu contato e a empresa lá Fortec não cumpre eu já desautorizei o uso do meu contato para porque não me serve mais e a toda hora eu recebo chamada me procurando pelo mesmo motivo Gostaria que definitivamente tirassem meu contato do cadastro
23/06/2026 às 15:27
Prezada Marcia
Eu realizei uma conferência minuciosa em nossos sistemas e, em respeito à sua solicitação,
já prossegui com a exclusão do seu número de telefone de nossa base de contatos.
Gostaria de informar que sigo acompanhando pessoalmente o processamento dessa
atualização internamente para garantir que as ligações sejam cessadas prontamente.
Ressalto que esta ação visa garantir que sua solicitação seja plenamente respeitada,
encerrando qualquer incômodo anterior. Reitero que mantenho o monitoramento direto para
assegurar a efetividade deste ajuste e que o suporte prossiga de forma clara e eficiente.
Reforço meu compromisso em continuar zelando pela sua experiência e permaneço à
disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Ravi | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria
23/06/2026 às 15:37
Espero não precisar desse tipo de serviço e se precisar que respeitem e mantenham o cadastro atualizado e evitem abordagens repetitivas