EMPRESA FAZENDO AMEAÇAS PARA FIRMAR CONTRATO DE PRESTAÇÃO DE SERVIÇOS

Sorocaba - SP

30/07/2026 às 18:12

Essa empresa LAPORTEC ACESSORIA CNPJ *****, foi encontrada pela internet. E em contato com a Empresa através do *****, o qual disse que eu tenho direito a R$ 15.000,00 de devolução do Financiamento do carro por Juros Abusivo.
Insistiram para que eu firmasse o contrato assinando uma Procuração de Prestação de Serviços. Fato que não ocorreu, visto que eu não assinei nenhum documento (contrato ou procuração).
Na data de hoje (30/07/2026) me enviaram mensagens ao meu WhatsApp em tom de ameaças, dizendo que se eu nao firmar o Contrato com a Empresa LAPORTEC ACESSORIA, de Prestação de Serviços, com o nome da (*****, sendo uma das partes do contrato) eles irão negativar meu CPF, conforme o documento ( Notificação de Bloqueio de CPF), por nao firmar contrato de Prestação de Serviços com LAPORTEC ACESSORIAS.
Este documento [NOTIFICAÇÃO DE BLOQUEIO DE CPF), me enviaram hoje 30 de Julho de 2026, no meu WhatsApp e mandaram um áudio em tom de ameaças que estão Bloqueando meu CPF por nao firmar o Contrato de Prestação de Serviços.
Ficam me ligando e fazendo ofensas de que não sou homem por não ter assinado o contrato de Prestação de Serviços.

31/07/2026 às 16:46

Prezado Marcos

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando
com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema
para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram
alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos
relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações
mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Ravi | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria