empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

30/07/2026 às 18:01

Uma empresa horrível atendimento péssimo mentem pra você pegam seu dinheiro e não fazem nada me prometeram em 15 dias solução estou quase a um ano sem resolverem meu problema e só sabem me dar desculpa

31/07/2026 às 16:45

Prezado Jean

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que permanece contando
com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis durante o andamento da tratativa.
Eu sigo acompanhando o caso internamente e realizei conferências adicionais em sistema
para garantir o suporte necessário neste atendimento. As informações pertinentes já foram
alinhadas por meio do canal privado, e continuo monitorando os próximos passos
relacionados à ação.
Assim que houver novas atualizações, retornarei em contato particular com informações
mais precisas e orientações complementares sobre o andamento da situação.
Ravi | Departamento Reclame Aqui
Time de Experiência do Cliente Excellence Assessoria

01/08/2026 às 11:19

Vamos lá David até agora desde dezembro do ano passado estamos nessa Liga que nunca se resolve nada OK paguei além das custas com vocês os serviços de vocês que fizeram pagar mais R$10.580 do processo que era pra finalizar o processo e isso não aconteceu hoje além do que eu paguei a vocês já paguei esse valor a mais e continuo com processo em aberto e pagando as mesmas parcelas sem redução vocês só sabem me pedir paciência apenas isso solução não tem nenhuma