Belo Horizonte - MG

04/02/2019 às 21:52

Comprei meu PC modelo Ultrabook Asus ZenBook UX391: i7-8550U UHD touch 13 SSD 2Tb NVMe RAM 16Gb e 1kg no fim de novembro de *******, porém já tem mais ou menos uns 10 dias que o computador vem apresentando problemas! Além do computador ficar tremendo a tela sempre (está se tornando cada vez mais frequente), ele só carrega até 59% (mesmo conectado na tomada)!

Recebi contato personalizado do vendedor Neto, que fez questão de me acompanhar quando fiz a compra do PC pela plataforma Amazon, porém quando fui tentar entrar em contato relatando o problema, ele não me responde. Confirmando que não posso contar com a empresa!!!

Entrei em contato com a Amazon, para tentar resolver o problema e pela plataforma ele se nega a me reembolsar. Contudo, conforme artigo 26 do CDG, quando o defeito é aparente (como demonstra o vídeo que enviei em anexo), o prazo para reclamação de produtos duráveis (aparelhos eletronicos) é de 90 dias. Logo, o vendedor, vulgo o Neto, teria SIM a OBRIGAÇÃO de me reembolsar o valor. Estamos falando de um produto muito caro (R$15.*******,00) e muito pouco tempo de uso para tamanho defeito.

Espero que sejam justos e me devolvam o valor! Não quero ganhar nada as custas de ninguem, somente o meu dinheiro de volta!!!!!

Muita falta de respeito e profissionalismo!

10/02/2019 às 19:12

Oi Giovanna

Lamento pelo ocorrido com seu produto mas estamos à disposição para encaminhar a melhor solução possível.
Nosso site contém o nosso e-mail, os fones de contato e também nosso WhatsApp o qual você sempre manteve contato durante sua compra.
Mas durante o mencionado evento, não recebemos nenhuma comunicação direta, salvo a enviada pela Amazon.

Sobre sua solicitação de devolução do produto, estabelece o art. 49 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******) ... o consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar do ato de recebimento do produto... este prazo venceu no dia 02 de dezembro de ******* ou a 64 dias passados.

Para os defeitos de fabricação que ocorra durante o período de garantia oferecido e descrito na Nota Fiscal eletrônica de número *******/*******, fornecida com o produto, cabe a cliente enviar o produto ao laboratório localizado na sede do fornecedor em SP, com retorno posterior ao reparo da mesma modalidade de transporte.
Basta entrar em contato com ******* para fornecermos as instruções de retorno do produto, para análise do defeito se for de fabricação e eventual reparo e retorno subsequente.
Estamos a sua disposição para outras dúvidas ou necessidades,

Laptop Shop

10/02/2019 às 19:15

Oi Giovanna

Estamos a sua disposição para outras dúvidas ou necessidades,

Laptop Shop

13/02/2019 às 23:22

Descomprometimento e descaso com o cliente! Decepção