[Editado pelo Reclame Aqui], PROPAGANA ENGANOSA! NÃO CA..m

Fortaleza - CE
16/04/2026 às 12:43
Contratei os serviços da Empresa Laquila Company nome fantasia, nome empresarial Laquila Oliveira Sociedade LTDA,por 3 meses e efetuei o pagamento de 3.600,00 porém menos de 1 mês após assinar contrato e efetuar o pagamento percebi que não é nada do que prometem, propaganda enganosa. Serviços mal prestados, pura enrolação. Fazem a gente gastar mais e mais dinheiro em campanhas mal elaboradas que só trazem leads sem fundamento algum, nada a ver com o que foi abordado na reunião inicial. Com 1 mês e uns 10 dias solicitei o cancelamento e pedi que devolvessem o valor parcialmente, e desde então me enrolam e nem me respondem mais. ESPERO QUE NENHUM OUTRO ADVOGADO CAIA NESSA, POIS A PROPAGANA É SURREAL.
11/05/2026 às 16:40
Prezada Jane,
Agradecemos o contato e gostaríamos de apresentar nossa posição de forma transparente para todos que acompanham esta avaliação.
Sobre a propaganda enganosa
Rejeitamos formalmente essa caracterização. A Laquila Marketing conta atualmente com mais de 350 clientes ativos, centenas de depoimentos públicos e um histórico sólido e verificável de resultados no marketing jurídico. Nossa comunicação é baseada em cases reais e metodologia consolidada, aplicada em milhares de escritórios de advocacia em todo o Brasil.
Sobre os serviços prestados
Contrariando o que foi relatado, há um registro detalhado de tudo que foi executado durante o período contratado. O onboarding foi realizado em 07/01/2026, o briefing concluído em 08/01, as campanhas ativadas em 12/01 e o site entregue em 21/01. Ao longo do período, a equipe realizou ajustes constantes de criativos, copies e segmentação, reuniões de alinhamento, suporte técnico e otimizações contínuas das campanhas.
Sobre o prazo e os resultados
1 mês e 10 dias é um prazo insuficiente para a aplicação completa da nossa metodologia, que pressupõe ciclos de otimização, testes de criativos e maturação das campanhas. Esse ponto é inclusive previsto em contrato. Leads foram gerados durante o período, e toda a operação foi conduzida conforme o acordado.
Sobre o cancelamento e os valores
Registramos que a cliente solicitou o cancelamento e, posteriormente, e desconsiderou todo o período em que os serviços foram efetivamente prestados. A Laquila Marketing tentou contato diversas vezes para tratar a situação de forma amigável, porém sem retorno até o momento. É importante esclarecer que existem valores em aberto referentes ao período trabalhado, seguimos aguardando o contato da cliente para uma resolução adequada para ambas as partes e pagamento dos valores em aberto.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a entrega técnica dos nossos serviços, e seguimos à disposição para resolver esta situação pelos canais oficiais.
11/05/2026 às 17:28
Prometeram um material e quando acessei a página não tinha absolutamente nada da área em que atuo, as campanhas que gerenciam são péssimas, custo alto e leads totalmente desqualificados. Os roteiros feitos de qualquer jeito, outra coisa os valores gastos nas campanhas não ficam em nossas contas do meta, más sim na conta deles. Eu os procurei por diversas vezes para ver como ficaria a situação e simplesmente me ignoraram. Só vieram entrar em contato quando eu solicitei a operadora do cartão o cancelamento, solicitei o estorno do período em que não utilizei, porém a financeira do cartão estorno o valor total. A primeira vez que entraram em contato foi solicitando que eu apagasse o post no reclame aqui, sob alegação de que estava errado o nome da empresa. Cono eu não apaguei eles deram o jeito deles e trocaram o nome que realmente parecia ter sido um equívoco. Ou seja sempre pesa para o lado mais fraco, eles fazem de tudo para parecer que o mais errado é o cliente.
Eu não sou a primeira pessoa a reclamar.
21/05/2026 às 15:44
Prezada Jane,
Agradecemos o retorno e gostaríamos de responder cada ponto levantado de forma transparente para todos que acompanham esta avaliação.
Sobre o material
Nossa área de membros é completa e entrega tudo o que foi prometido durante o processo em que fechamos a parceria. Todo o conteúdo e material foi disponibilizado conforme acordado em contrato.
Sobre os valores das campanhas
Utilizamos nossa própria estrutura operacional para gerenciar as campanhas, o que é prática padrão dentro da Laquila Marketing. Em nenhum momento ocultamos ou omitimos informações sobre isso. Todas as prestações de contas, relatórios e detalhes operacionais foram disponibilizados à cliente de forma transparente ao longo de todo o período.
Sobre as tentativas de contato
Registramos diversas tentativas de contato com a cliente após o cancelamento, sem retorno por parte dela.
Sobre a postagem no Reclame Aqui
A reclamação foi originalmente registrada na página do Laquila Advogados, que é um escritório de advocacia distinto da Laquila Marketing. O próprio escritório solicitou a moderação à plataforma, que moveu a reclamação para o perfil correto. Não há qualquer mecanismo que permita a uma empresa alterar ou mover postagens de terceiros por conta própria ou alterar o nome para parecer outra empresa, o processo foi conduzido integralmente pela plataforma Reclame Aqui, de forma legítima.
A Laquila Marketing conta atualmente com mais de 400 clientes ativos, centenas de depoimentos públicos e um histórico sólido de resultados no marketing jurídico. Nossa metodologia nasceu dentro do próprio escritório do nosso fundador, Eduardo Laquila, com mais de 12.000 processos ajuizados, e foi comprovada internamente antes de ser aberta ao mercado. Casos isolados de insatisfação não refletem o padrão de entrega que aplicamos diariamente para centenas de escritórios em todo o Brasil.
Reiteramos que existem valores em aberto referentes ao período efetivamente trabalhado e seguimos à disposição para resolver esta situação pelos canais oficiais.
22/05/2026 às 13:48
Mantenho tudo o que relatarem do início até aqui pois os fatos são verídicos.Quanto ao reembolso o erro partiu da financeira do cartão, pois a solicitação foi feita de forma parcial.
Hoje mesmo pela manhã entrei em contato com dois contatos telefônicos da Laquila pra ver essa questão do financeiro e até o presente momento não obtive retorno. Então finalizo por aqui.
25/05/2026 às 18:18
Prezada Jane,
Agradecemos o retorno e encerramos nossa posição de forma transparente para todos que acompanham esta avaliação.
Sobre os contatos realizados
Esclarecemos que os contatos foram devidamente recebidos e respondidos por nossa equipe. Seguimos à disposição para qualquer tratativa necessária pelos nossos canais oficiais.
Sobre os valores
Informamos que o valor referente ao período efetivamente trabalhado foi regularizado pela cliente, encerrando assim as pendências financeiras entre as partes.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação dos nossos clientes.