Passo Fundo - RS

06/05/2026 às 11:13

ESTOU ACHANDO QUE É [Editado pelo Reclame Aqui]. SOU ADV E CONTRATAMOS EMPRESA, SEM RETORNO HA DUAS SEMANAS REFERENTE CANCELAMENTO DO CONTRATO, COMENTEI NO INSTA E APAGARAM MEU COMENTARIOS. PRECISO DE RETORNO URGENTE.

08/05/2026 às 11:35

Prezada Cliente,

Agradecemos seu contato e lamentamos pelos transtornos relatados. Esclarecemos, com total transparência, os pontos abordados em sua manifestação.

Sobre a solicitação de cancelamento:

Sua solicitação de cancelamento foi devidamente recebida e encontra-se em tratativa pelos canais internos da empresa, dentro dos fluxos administrativos aplicáveis. Nosso time financeiro já está em contato para conduzir a finalização do processo conforme previsto em contrato, e seguiremos firmes até a completa resolução da sua demanda.

Sobre a natureza da nossa empresa:

A Laquila Marketing é uma assessoria especializada no setor jurídico, com sede, equipe estruturada, contratos formalmente firmados e centenas de advogados e escritórios atendidos em todo o Brasil. Possuímos cases públicos, depoimentos verificáveis e histórico comprovado de prestação de serviço a caracterização de [Editado pelo Reclame Aqui] não corresponde à realidade dos fatos e é incompatível com a relação contratual regularmente celebrada entre as partes.

Sobre nosso compromisso:

Atuamos sempre de boa-fé e levamos cada manifestação de cliente com a máxima seriedade. Nossa equipe está à disposição pelos canais oficiais para esclarecer qualquer ponto adicional e dar continuidade ao processo de cancelamento da forma mais ágil possível.

Reservamo-nos o direito de adotar as medidas cabíveis em caso de imputações inverídicas ou ofensivas, mas reafirmamos nosso interesse em uma resolução amigável e construtiva.

Equipe Laquila Marketing.