Empresa de marketing digital não cumpre promessas de retorno, enrola para rescindir contrato e estornar valores pagos

15/06/2026 às 19:07
Fiz um contrato de prestações de serviços com a referida empresa em 30/04/2026, cujo objeto era:
Criação de estratégia para campanhas de tráfego pago;
Gestão de anúncios nas plataformas META ADS e/ou GOOGLE ADS;
Elaboração de relatórios de desempenho e alinhamento semanal;
Edição de vídeos para o tráfego, de acordo com a necessidade da contratante;
comunidade laquila;
CRM;
3 criativos por mês;
Acompanhamento semanal para posicionamento digital;
Treinamento do comercial/ acompanhamento com a CONTRATANTE.
Atendimento remoto para suporte técnico e ajustes pontuais;
Reuniões mensais para análise de resultados.
Previsão de 07 dias para estartar as campanhas, havendo o contratante cumprido com as solicitações da
equipe.
Site cortesia + páginas LP.
Script para gravações de conteúdo, edição de vídeos, bem como, modelos para ser utilizados para o
META
A empresa prometeu que eu fecharia vários contratos por mês, e na verdade os leads que vieram pareciam fakes, nenhum gerou uma conversação, eles foram avisados disto, também não entregaram o site.
Percebi havia sido "enganada", pois não obtive p retorno prometido, e ao pesquisar o nome da empresa aqui neste órgão, verifiquei que existem diversas reclamações em relação a esta empresa.
Desta feita, em 26/05/2026 solicite através do grupo de whatsApp que foi formado exclusivamente com as pessoas que me atenderiam (9 membros comigo), a RESCISÃO CONTRATUAL, e até hoje 15/06/2026 não objetive um retorno, o máximo que me falaram é que verificariam se o jurídico tinha resposta, e assim estão me "enrolando".
Sendo assim, venho através deste requerer a rescisão do contrato de prestação de serviços com data de 26/05/2026, estornando inclusive eventuais valores que foram pagos à empresa após esta data.
17/06/2026 às 11:54
11:53
Olá! Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados. Nossa equipe já está em contato com você para entender melhor a situação e buscar a melhor solução o mais rápido possível. Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Laquila Marketing