Insatisfação com agência de marketing jurídico, falhas na prestação de serviço e dificuldade no cancelamento

Sorriso - MT
07/08/2026 às 11:26
Fiz a aquisição de um programa de marketing com a referida empresa e pasme, antes de contratar pesquisei, vi as reclamações do Reclame Aqui e NÃO DEI OUVIDOS!
Conversei com eles, indiquei que vi as reclamações e me disseram que estavam cientes e que buscando melhorar como empresa, no fim, um [Editado pelo Reclame Aqui].
PAGUEI A VISTA! Esperando que assim já não teria problemas, NÃO FAÇAM ISSO, JAMAIS!
Eles não me apresentaram cronograma, me pediram para criar uma hospedagem para um site (eu fiz e sigo pagando), não tem prazo de resposta, publicaram postagem de outra pessoa no meu instagram, tenho comprovantes de pagamentos de terceiros, com nome e valores de uma conta da meta associada no meu facebook, não sei se tem como desvincular isso, mas eu tive acesso e não deveria, LGPD né.. pra uma agencia que saiu de um advogado, deveriam saber.. Quando pedi para alterar as teses, recebi um retorno de que não fariam, EU ENVIEI TODAS AS TESES PARA ALTERAR, as que eu queria, e recebi o retorno de que não e quando questionei se o objetivo era gerar volume, recebi a resposta de que sim, é gerar volume.. o que adianta, COM ZERO RETORNO E QUALIDADE. Eles só fazem teses trabalhistas pq é o que "vende", casos furados e sem embasamento, uma área que não gosto de trabalhar e eles insistem em vender só isso. O site, criado depois de várias cobranças, veio errado, com a logo errada, com o MEU NOME errado, com o meu número pessoal, sendo que eu pedi para incluir o número profissional, textos de IA, sem um mínimo de pessoalidade e cuidado. Mandam relatórios de "lead" para confirmar que o investimento está tendo retorno, mas não, eles querem volume e não qualidade. E tudo isso com um mês com eles.
Quando vi que não estava de acordo com o esperado, entrei em contato e pedi o encerramento, me pediram para preencher um formulário de solicitação e disseram que tinham 10 dias de prazo para retorno (sem informar se úteis ou corridos), pois bem, esperei 10 dias úteis e recebi silêncio absoluto. Desde o dia 29/07 estou nesse processo. Notifiquei extrajudicialmente e seguem se fazendo de sonsos. Ai ontem, 06/08, recebi o contato do jurídico deles, me pedindo TODAS as informações que já tem para avaliarem.. simples assim.
Respondi eles, enviei a notificação de novo, pois ao que me parece não há comunicação interna, e o que aconteceu? Nada. Exatamente. Tive que cobrar uma resposta hoje novamente e recebi o seguinte retorno depois de 24h de silêncio:
"Bom dia, Maeli. Espero que esteja bem!
Sua notificação foi recebida e está em nossa análise. Não houve ausência de resposta, mas sim a necessidade de concluir a avaliação das informações envolvidas. Assim que a análise for finalizada, você receberá um retorno formal. Obrigada".
Uma palhaçada sobre a outra.
Enfim, fica o alerta para os colegas, não acreditem que estão melhorando, é conversa pra boi dormir e eu cai nessa.