NÃO CONTRATE ESSA EMPRESA. EMPRESA NÃO AGE COM TRANSPARÊNCIA.

12/05/2026 às 11:38
NÃO CONTRATE ESSA EMPRESA. EMPRESA NÃO AGE COM TRANSPARÊNCIA.
Essa empresa se diz uma das melhores empresas de marketing jurídico (trafego pago) sendo que o dono ***** frequentemente posta em sua redes fechar mais de 1.500 contratos de honorários advocatórios por mês.
Desta forma, contratei essa empresa para realização de marketing jurídico para meu escritório de advocacia.
Contudo, desde o início das tratativas não agiram com transparência. No inicio o time comercial me passou que com o investimento que eu planejava fazer eu conseguiria fechar de 10 a 15 contratos por mês; o mesmo foi falado pelo ***** quando fizemos a reunião para inicio dos trabalhos, porem a realidade é bastante diferente, apos quase três meses de experiencia eu consigo fechar apenas 1 ou 2 contratos por mês, pois chamam poucos leads e a grande maioria que chama, quando falo grande maioria, em torno de 90%, são leads completamente desqualificados que não seguem os parâmetros que havíamos alinhado com a empresa de marketing.
Quando eles vão vender os serviços eles "prometem" algo que infelizmente não conseguem entregar. NÃO CAIAM NO PAPO DELES
25/05/2026 às 18:26
Prezado cliente,
Agradecemos o contato e gostaríamos de apresentar nossa posição de forma transparente para todos que acompanham esta avaliação.
Sobre nosso track record
Os números apresentados pelo nosso fundador, Eduardo Laquila, são reais e verificáveis. Gerenciamos atualmente centenas de escritórios nossa carteira, com mais de R$ 1 milhão por mês em tráfego jurídico gerido, e os resultados são amplamente documentados e públicos. Esses números refletem nossa capacidade de entrega quando a metodologia é aplicada em sua totalidade.
Sobre as projeções apresentadas
As projeções de 10 a 15 contratos por mês são baseadas na execução completa da nossa metodologia, o que pressupõe participação ativa do cliente, entrega de materiais dentro dos prazos estabelecidos e manutenção do processo comercial. Ao longo do período contratado, documentamos situações que impactaram diretamente a performance: os materiais em vídeo foram solicitados desde o início e entregues apenas nas últimas semanas, o volume de material ficou abaixo do mínimo necessário para a estratégia funcionar com consistência, e o tempo de retorno no grupo de comunicação foi lento ao longo de todo o período, atrasando ajustes que fazem parte da nossa rotina semanal de otimização. Tráfego pago jurídico exige teste contínuo de criativos, ajuste de segmentação e iteração constante. Quando o insumo principal chega fora do prazo ou em quantidade insuficiente, o algoritmo não tem o que aprender.
Sobre os resultados alcançados
É importante registrar que, mesmo com volume reduzido de material e entregas fora do prazo, o escritório fechou contratos através da nossa operação, o que demonstra que a estratégia funcionou. O que limitou o crescimento não foi a campanha, foi a restrição de insumo por parte do contratante.
Sobre o encerramento do contrato
Lamentamos informar que, ao longo de toda a tratativa, nossa equipe foi repetidamente alvo de condutas desrespeitosas e ofensas por parte do cliente. Prezamos por uma relação de parceria saudável e respeitosa entre todas as partes, e diante do comportamento registrado, optamos por encerrar o contrato, uma decisão tomada para preservar o bem-estar da nossa equipe, que merece ser tratada com o mesmo respeito que dispensamos a todos os nossos clientes.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a entrega técnica dos nossos serviços.
Equipe Laquila Marketing
26/05/2026 às 20:05
nao confiem na resposta dada pela empresa.
eles nao dao suporte algum, antes de voce assinar o contrato ligam de hora em hora atras de voce, porem apos vc fechar o contrato e um descaso total.
MONTAM UM GRUPO E DEMORAM AS VEZES DIAS PARA RESPONDER.
apos colocar a reclamacao aqui a empresaa me procurou querendo me comprar ofertando 30 dias de assessoria gratis desde que eu retira-se as reclamacoes da plataforma, porem nao aceitei o ofertado e pasmen, rescindiram o contrato unilateralmente em agora estao se recusando a devolver os valores que ja havia pago para prestacao de 3 meses de servicos.
26/05/2026 às 20:05
pessima experienci. nao contrate essa [Editado pelo Reclame Aqui]

26/05/2026 às 20:32
Prezado cliente,
Sobre o suporte e tempo de resposta
Discordamos formalmente dessa afirmação. Temos todo o histórico do grupo de comunicação devidamente registrado, e ele contradiz o que foi relatado. Afirmar que demoramos dias para responder não corresponde à realidade documentada da nossa operação. Nosso suporte é ativo e contínuo, e qualquer análise do histórico de mensagens comprova isso.
Sobre a oferta de 30 dias adicionais
Esclarecemos que o período adicional de 30 dias ofertado não foi uma tentativa de comprar a retirada da reclamação. A oferta foi feita porque prezamos pela experiência do cliente e queríamos dar continuidade ao trabalho, garantindo que a metodologia fosse aplicada em sua totalidade e que o cliente tivesse a oportunidade de colher os resultados esperados. O cliente aceitou a oferta e seguimos trabalhando por esse período adicional.
Sobre o encerramento do contrato e os valores
Conforme já esclarecido em nossa resposta anterior, o encerramento do contrato foi uma decisão tomada pela Laquila Marketing em razão de condutas reiteradamente desrespeitosas e ofensivas direcionadas aos nossos colaboradores, incluindo o uso de linguagem inadequada.
Não rescindimos o contrato de forma arbitrária, rescindimos para preservar o bem-estar da nossa equipe, que merece ser tratada com o mesmo respeito que temos com todos os nossos clientes.
É importante esclarecer que não há qualquer valor a ser devolvido, pois o serviço foi prestado durante o período contratado, com entregas devidamente documentadas. Vale registrar ainda que o cliente chegou a fechar contratos durante o período de prestação dos nossos serviços, o que demonstra que a estratégia estava funcionando. Essa decisão está fundamentada e todo o histórico da tratativa está registrado e disponível para qualquer análise que venha a ser necessária.
Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e com a entrega técnica dos nossos serviços, e seguimos tranquilos quanto a qualquer verificação dos fatos apresentados.
Equipe Laquila Marketing