Atraso no pagamento e falta de suporte profissional

27/01/2026 às 21:10

Hoje vai fazer 2 pagamento atrasado se eu for receber ainda pelos relatos de sumiço de profissionalismo é comprometimento com serviço ninguém responde e faz pouco caso
Espero receber até amanhã por que tenho conta pagar ..

28/01/2026 às 13:50

Olá sr. José Kaique,

Boa tarde.

Agradecemos por trazer sua manifestação seu relato é importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos e lamentamos sinceramente a percepção de falta de atendimento.

Gostaríamos de esclarecer que, no período mencionado, nosso principal canal de atendimento via WhatsApp passou por um bloqueio temporário e inesperado, o que comprometeu o recebimento e o retorno de mensagens. Essa situação foge ao nosso padrão de atendimento e não reflete a forma como conduzimos a relação com nossos clientes.

No entanto, conforme acordado, a empresa tinha até ontem, às 23h59, para realizar o pagamento da parcela, o que foi devidamente cumprido dentro do prazo, ainda no período noturno.

Assim que nosso setor financeiro iniciou o expediente, a transferência foi realizada para o senhor imediatamente, entramos em contato com o senhor para confirmação.

Reforçamos que não houve descumprimento de prazo nem falta de comprometimento por parte da empresa. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos comprometidos com a transparência e responsabilidade em nossos processos.

Se a solução atendeu você, sua avaliação no Reclame Aqui é muito importante pra gente!

Laquila Advogados

28/01/2026 às 17:32