Dificuldade de contato telefônico e falta de retorno em processo pendente

Pereiras - SP
06/02/2026 às 15:29
Não consigo falar pelos telefones tenho um processo presido de atenção os telefones de contatos não responde já liguei várias vezes e mandei várias mensagens e não tive retorno ligo ligo mando mensagem e ninguém responde
09/02/2026 às 12:00
Bom dia senhor André,
Agradecemos por trazer sua manifestação seu relato é importante para que possamos melhorar continuamente nossos processos.
Lamentamos sinceramente a percepção de falta de atendimento. Entendemos o quanto a comunicação é essencial, especialmente quando se trata de um assunto jurídico que gera expectativa e ansiedade.
Gostaríamos de esclarecer que, no período mencionado, nosso principal canal de atendimento via WhatsApp passou por um bloqueio temporário e inesperado, o que comprometeu o recebimento e o retorno de mensagens. Essa situação foge ao nosso padrão de atendimento e não reflete a forma como conduzimos a relação com nossos clientes.
Ressaltamos que, assim que identificamos o ocorrido, tomamos as medidas necessárias para restabelecer o canal e reforçar nossos meios de contato, justamente para evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e já estamos à disposição para prestar todo o atendimento necessário, esclarecer dúvidas e dar o devido andamento às demandas pendentes. Nosso compromisso é com a transparência, o respeito e a qualidade no atendimento.
Por gentileza, pedimos que entre em contato conosco novamente Para garantir um atendimento mais rápido, seguro e organizado, informamos que o número oficial do nosso SAC é:
(41) 99565-9388
Seguimos à disposição e esperamos reverter essa experiência.
Laquila Advogados
09/02/2026 às 12:03
Bom dia ela sim resolveu tudo uma acelente atendimento só tenho que agradecer eles são ótimos no que fazem e não foi culpa deles sim do link