Desrespeito

Recife - PE
15/01/2024 às 16:02
Ver todas ReclamaçõesUm grande respeito que a empresa laquila está fazendo com os clientes agente faz pedido eles falam que vai entregar e quando chega o final da tarde diz que não vai entregar isso já faz várias Dias se não tem a responsabilidade de entregar não vende aí agente promete ao cliente que vai chegar e no final agente vai dizer que não vem falta de respeito
26/01/2024 às 15:42
Prezado Felipe,
Lamentamos muito o ocorrido.
Informamos que estamos passando por uma migração em nosso sistema interno de operações, com o intuito de melhorar nossos processos e entregar ainda mais agilidade.
Entretanto, devido à essa transição, algumas entregas de pedidos podem ser afetadas em relação às datas previamente estabelecidas. Queremos nos desculpar desde já e assegurar que estamos monitorando de perto para minimizar ao máximo os impactos.
Nossos consultores e representantes permanecem à disposição para sanar suas dúvidas e prestar o suporte necessário durante essa frase transição.
Agradecemos a sua compreensão durante esse curto período de tempo e reiteramos nosso compromisso em proporcionar serviços de alta qualidade.
Equipe de Atendimento Laquila.
15/02/2024 às 19:24
ótima