Prestação de conta com Senha e Se Vira com a Comgas!

05/10/2020 às 19:14

faço parte do conselho fiscal do meu condominio sob gestão da LAR, e ao solicitar a senha de acesso do PDF da conta de gás para conferência e o acesso ao portal da Comgas. Recebi o seguinte email da LAR " interessante que consiga entrar em contato com a empresa que efetua a leitura , que seria a COMGÁS".
o minimo que espero é poder conferir se a conta bate com o valor lançado. mas pelo visto, eu que tenho que correr atras da comgas para isso! nada simples ou descomplidado com a LAR. Já bastam os erros nos lançamentos, pagamento em duplicidade, dashboards que não funcionam e contas não https://******* eu que me viro em conseguir acessar os comprovantes com senha!!!!

08/10/2020 às 18:29

Olá Carlos, como vai?

Tentamos entrar em contato por telefone e não obtivemos sucesso.

Verificamos que já foi disponibilizado o acesso às informações necessárias através da nossa central de relacionamento com o cliente.

Por favor, nos informe um telefone de contato para que possamos conversar com você e passar maiores informações.

Se precisar de ajuda basta entrar em contato conosco através do nosso e-mail: *******, chat do aplicativo ou pelo telefone **************.

Um abraço,
Equipe https://*******