Minha avó não tem e nunca teve notícias do produto comprado no dia 08/05/*******

Manaus - AM
26/06/2023 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 de maio desse ano minha avó comprou uma estátua da Nossa Senhora das Lágrimas. A atendente que efetuou a compra disse que em breve eles entrariam em contato por WhatsApp pra envio do ******* e localização do produto. Até o dia de hoje ela não fez nenhum contato, nem por telefone nem por WhatsApp, enquanto isso já foram pagas duas parcelas e não temos nenhuma resposta desse lugar. Minha avó já tentou ligar para o lugar e não conseguiu, é como se o número não existisse, contato por WhatsApp também não funciona, quero saber sobre o produto, ou vamos ligar para o provedor do cartão e bloquear e cancelar a compra.
28/06/2023 às 19:49
Boa noite Sr. Leon,
Precisamos saber qual é o nome da sua avó para que possamos verificar se o produto está a caminho ou tenha acontecido algum problema na entrega. Pode entrar em contato pelo Whats 0*******, com Rebeca.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
29/06/2023 às 09:06
O nome dela é Eva Vieira da Silva.
03/07/2023 às 11:33
Depois que eu reclamei que o produto foi postado.