Pedido que não foi entregue

Paraíso do Tocantins - TO
12/06/2023 às 14:21
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17-03-*******, realizamos o pedido de dois anéis e um pingente descrito como pingente do Espírito Santo com a corrente, totalizando o valor de R$ 7.*******,00, (que foi pago no dia 20-03-*******), além de alguns brindes que ela prometeu enviar, tais como: um anel de prata, um terço e uma cruz, com a vendedora Neide, ela falou que os pedidos chegaria na próxima, e que me enviaria o código de rastreio assim que enviasse.
Quase três mês depois ainda não recebemos nenhum dos pedidos, já mandei várias mensagens via whatsApp, ela me afirmou que tinha mandado, mas até então não recebemos nem o código de rastreio. Por último ela não me responde e nem me atende.
A compra foi feita toda via WhatsApp, e eu fui apenas a intermediária, mas os pedidos estão em nome de Arnaud de Sousa Bezerra.
14/09/2023 às 12:31
Boa tarde Aquila,
Já fizemos o envio de todas as peças personalizadas solicitadas pelo Sr. Arnaud.
Pedimos desculpas pelo atraso pois tivemos um problema com fornecedores de peças personalizadas, mas que já esta solucionado, e como prova de gratidão pela paciência faremos envio de um brinde especial, deverá chegar em alguns dias.
Serviço de Atendimento ao Consumidor
07/03/2024 às 07:07
São uns [Editado pelo Reclame Aqui], fiz outra compra com eles me enviaram uma imagem no lugar do pedido e enviaram o código de rastreio, fiz o pagamento do restante, quando chegou que descobrir que fomos enganados mais uma vez.