Compra não entregue

Santo André - SP
16/08/2024 às 08:50
ID: 195337327
Ver todas ReclamaçõesEm 16/07/24, após visualizar publicidade postada no instagram, comprei um tapete listrado verde, 2,00x 3,00m, pago em 4 parcelas no cartão Visa (a cobrança já começou). Na mesma data, recebi e-mail de confirmação informando número do pedido - #******* . Fiz o pedido em nome da minha irmã Maraligia da Silva, pagamento feito por mim. Em 24/07/24, tendo em vista não termos recebido o tapete, entrei em contato com a empresa pelo site oficial da mesma e recebi mensagem informando um número de whatsapp -*******, que, segundo eles, é o único contato para resolver problemas sobre Pagamentos, encomendas, códigos de rastreio, problemas no envio, erro do produto e etc.
Na mesma data encaminhei mensagem pelo whatsapp informado e recebi a informação de que não tinham o produto em estoque e que brevemente haveria reposição do mesmo e que assim que a situação fosse regularizada e o pedido fosse enviado, seria possível realizar o rastreio. Na mesma conversa perguntei a previsão, mas não responderam.
Em 01/08/24 e 08/08/24, solicitei informações sobre a previsão de entrega; as mensagens foram lidas, mas não respondidas. Hoje vi no instagram postagens da loja anunciando um mês de promoção de tapetes.
Solicito a entrega imediata do tapete que adquiri.
17/08/2024 às 01:49
Saudações, somos da empresa lar charm de dominio https://******* e estamos no mercado a mais de 11 anos, não temos nenhum vinculo com a empresa lar com charm ou lar do charm de dominio https://*******
Acredito que sua reclamação seja de uma das empresas citadas a cima, favor prestar atenção antes de realizar uma reclamação, pois esse tipo de acusação enganosa nos prejudica bastante
Tome cuidado, temos todos seus dados como cpf, nome e endereço que está cadastrado na sua conta reclame aqui, isso pode ocasionar um processo civil como consta o Art. ******* relacionado a Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, sempre preste atenção no nome do site antes de realizar uma reclamação sem fundamentos.
19/08/2024 às 15:54
Prezados Senhores, boa tarde.
Em primeiro lugar, quero deixar claro que sou uma pessoa idônea e responsável e não é minha intenção, ou do meu feitio, causar problemas ou difamar quem quer que seja. Estou com um problema e estou procurando resolvê-lo dentro dos caminhos legais e éticos. Portanto, não vejo motivo ou necessidade de ser ameaçada de forma alguma.
Quando fiz a minha compra, em 16/07/24, recebi um e-mail de confirmação do pedido, onde constava exatamente o produto adquirido e os detalhes da compra, todos corretos. Nesse email constava um link da loja, cujo site é https://******* No meu contato com a loja, em 24/07/24, utilizei o email constante do site - www.larcharmoficial@gmail; nesse contato me informaram um número de whatsapp -*******. Em nenhum dos contatos recebi a informação de que não havia um pedido #*******.
Antes de fazer a reclamação, conferi atentamente todas as informações com base no email de autorização da compra e colhi os dados na empresa no site informado.
Ante o exposto, ou está ocorrendo um grande mal entendido, ou fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por parte de pessoas mal intencionadas que estão utilizando dados da empresa de forma incorreta e, caso seja esse o caso, quem está prejudicando a reputação da empresa não sou eu, mas pessoas desonestas. Por isso, peço que, por gentileza, verifiquem os dados que constam da minha reclamação inicial e desta resposta para que, caso realmente a compra do tapete não tenha ocorrido nessa loja, eu possa tomar outras medidas, inclusive com o bloqueio do débito junto ao cartão de crédito.
Sem mais
Atenciosamente