Não comprem nessa loja

Santa Rosa - RS
07/08/2024 às 16:43
ID: 194729731
Ver todas ReclamaçõesComprei dois tapetes nessa loja e recebi um pacote de papel higiênico. Não comprem pq é [Editado pelo Reclame Aqui].
17/08/2024 às 01:50
Saudações, somos da empresa lar charm de dominio https://******* e estamos no mercado a mais de 11 anos, não temos nenhum vinculo com a empresa lar com charm ou lar do charm de dominio https://*******
Acredito que sua reclamação seja de uma das empresas citadas a cima, favor prestar atenção antes de realizar uma reclamação, pois esse tipo de acusação enganosa nos prejudica bastante
Tome cuidado, temos todos seus dados como cpf, nome e endereço que está cadastrado na sua conta reclame aqui, isso pode ocasionar um processo civil como consta o Art. ******* relacionado a Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, sempre preste atenção no nome do site antes de realizar uma reclamação sem fundamentos.
17/08/2024 às 01:51
17/08/2024 às 02:16
Então vcs poderiam me enviar os tapetes que comprei no site de vcs! Já ir tem 11 anos no mercado e são uma empresa confiável. Tenho os dados da minha compra, e posso provar que foi no site de vcs!
17/09/2024 às 17:30
Péssimo, além de ser [Editado pelo Reclame Aqui]