17/04/2025 às 13:47

Solicitei uma compra
No lar com carinho
Foi realizada no dia 11/04 as 16:00
Recebi o e-mail com a seguinte informação: Olá *****, seu pedido foi confirmado com sucesso.

Seu pedido já está em processo de separação.

O envio será realizado dentro do prazo de 2 a 5 dias úteis, e assim que for despachado, você receberá o código de rastreamento em seu e-mail para acompanhar a entrega.

Sendo que hj completou os 5 dias úteis e não tenho nenhuma posição informação referente minha compra

Gostaria de uma solução.

Pedido #*****

22/04/2025 às 14:31

Olá! Tudo bem?

Primeiramente, queremos agradecer pelo seu feedback. Lamentamos profundamente que você tenha passado por essa situação saiba que o seu relato é muito importante para nós e será tratado com toda a atenção que merece.

Nosso compromisso é sempre oferecer um atendimento humanizado e soluções eficazes, por isso, para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar a melhor forma de ajudar, pedimos que, por gentileza, entre em contato diretamente com a nossa equipe através do e-mail: *******.

Por esse canal, conseguimos acessar informações com mais segurança, preservar seus dados e acompanhar seu caso de forma mais próxima e personalizada. Assim, garantimos um atendimento mais rápido, completo e respeitoso.

Estamos à disposição para te ouvir, esclarecer dúvidas e encontrar a melhor solução possível.

Equipe Lar com Carinho

07/05/2025 às 11:36

bom dia .
até hj não recebi a mercadoria .
e consta que foi entregue nas agências de correio em SC Itapoá

eu sou do rio de janeiro
como faço p saber das informações o que está acontecendo ?