Falta de entrega

29/08/2024 às 09:19
ID: 196246217
Ver todas ReclamaçõesEm 08/08 adquiri, através do Instagram desta empresa (CNPJ 48472927/*******50) um conjunto de soleiras para carro Toyota., com prazo de entrega até 15/08. Recebi apenas uma resposta, via Whatsapp, dizendo que o produto estaria sendo preparado e mais nada. A Loja Lar Criativo não atendia as ligações telefônicas*******), não respondia meus e-mails (*******) e muito menos retornava as mensagens de Whatsapp. Depois que publiquei a reclamação neste site e registrei o fato também junto ao PROCON (Número*******3), IMEDIATAMENTE enviaram resposta PROPONDO a devolução do valor pago mas somente quando eu recebesse o produto e não o aceitasse. O problema é que a compra continua parada na alfândega e, com certeza, tão cedo não receberei meu dinheiro de volta. Creio estar lidando com gente de pouca confiança e faço questão de voltar a registrar esses fatos aqui para que outros não sejam enganados. Agradeço a publicação desta reclamação.
04/10/2024 às 21:27
Depois de 2 meses de reclamações, enviaram mensagem dizendo que o valor da compra seria estornado. Não é uma empresa que seja confiável: fujam dela!