Atraso na postagem de capa de sofá comprada com frete de urgência e atendimento ineficaz

Jandira - SP
23/02/2026 às 18:54
Boa Tarde,
Fiz meu pedido na sexta-feira passada 20/02/26 de uma capa de sofá com urgência (n *****) e paguei frete de urgência para isso e até o momento meu pedido ainda não foi postado, pois o prazo seria 26/02 pois tenho higienização do meu sofá agendada.
Estou recebendo diversas mensagens no whatsapp (que parece de IA) alegando que precisa de mais informações do meu sofá, algo que deveria ter sido solicitado no momento do pedido, se caso fosse extremamente necessário para conclusão do pedido.
Simplesmente a mensagem que aparece é de uma atendente (que parece IA) fica repetindo as mesmas perguntas que eu já havia respondido sobre se meu sofá tem 2 módulos, quais são as medidas dele e mais.
Mas essa etapa não evolui para a entrega.
Eu entendo que isso é uma forma de atrasar meu pedido e não fornecer no prazo que eu preciso.
Sendo assim se eu não receber essa mercadoria no prazo eu irei recorrer as redes sociais, mídias e vou acionar os órgão de proteção ao consumidor, se não o judiciário.
Porque estou verificando que essa empresa possui essa prática com vários clientes.
24/02/2026 às 18:00
Olá Douglas, tudo bem?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que seu pedido estava na etapa de confirmação de tamanho, um procedimento padrão realizado antes do envio. Essa etapa existe justamente para garantir mais segurança ao cliente e assegurar que a capa escolhida seja compatível com o modelo e as dimensões do sofá.
Em alguns casos, dependendo do modelo do sofá, é necessário solicitar informações adicionais para entendermos o tamanho total e, assim, confirmar se a capa escolhida servirá corretamente ou, se necessário, orientar sobre a troca por um tamanho mais adequado.
Compreendemos sua urgência em razão do serviço de higienização já estar agendado e lamentamos não termos conseguido atender à sua expectativa dentro do prazo desejado. Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno causado.
Conforme solicitado por você em nossa conversa pelo WhatsApp, já realizamos o cancelamento do pedido e o reembolso correspondente.
Estaremos enviando para você em nossa conversa o comprovante do reembolso realizado.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Atenciosamente, Equipe Lar da Ana