Compra de capas para sofá com prazo de entrega enganoso e não cumprido pela loja.

São José dos Campos - SP

28/05/2026 às 17:36

Fiz uma compra de duas capas para sofá, no dia 21/05/26. Ao finalizar a compra, para o meu endereço existiam duas opções: entrega de 4 a 9 dias úteis; e de 3 a 5 dias úteis. Para o prazo maior é frete grátis, enquanto o prazo mais curto, custou R$ 29,73. Optei pelo prazo menor, pois PRECISAVA que a capa chegasse no prazo de até 5 dias úteis. Terminado o prazo e como a mercadoria não chegou, consultei o site e percebi que o pedido foi enviado para a transportadora somente dia 25/05/26, e ainda está sem previsão do dia de entrega. Em contato com a loja, fui informado que tudo estava correto, pois para este tipo de produto, teria ainda o "prazo de confirmação da medida" e o "prazo de preparação de envio"; e estes prazos não estariam computados no prazo informado no momento da compra. Simplesmente a desculpa mais ESFARRAPADA que eu ouvi nos últimos tempos. Em resumo: A loja apresenta um prazo errôneo e ainda coloca "Entrega garantida", com a infomação [Editado pelo Reclame Aqui] do prazo de entrega, pois além do "prazo de entrega", existem "outros prazos". Inacreditável. Acredito que imaginam que os consumidores são idiotas! Quanto à qualidade do material, eu sequer posso opinar, mas como disse no início, eu PRECISAVA da capa no prazo ENGANOSAMENTE anunciado e, portanto, não sei se sequer utilizarei.

29/05/2026 às 14:45

Olá Ricardo, tudo bem?

Agradecemos o contato e, primeiramente, pedimos desculpas pelo ocorrido. Sentimos muito pela frustração em relação ao prazo do seu pedido e entendemos sua urgência.

Analisamos seu caso e verificamos que, após a compra realizada em 21/05/26, nossa equipe entrou em contato para confirmar as medidas dos seus sofás. Essa confirmação foi finalizada no dia 22/05, no período da tarde, quando também realizamos a troca do tamanho de uma das capas, pois o inicialmente escolhido não seria adequado para o seu sofá.

Esse processo é importante para trazer uma segurança maior de que o produto enviado será o mais adequado possível.

Conforme informado em nossa política de frete, o prazo de preparação e postagem é de 2 a 5 dias úteis. Nos casos em que há confirmação de medidas, esse prazo passa a contar após a conclusão dessa etapa. Seu pedido foi postado no primeiro dia útil seguinte, em 25/05.

Entendemos também o seu apontamento sobre a clareza das informações no site. Após seu feedback, identificamos que a informação referente ao prazo de preparação deixou de aparecer nas páginas dos produtos devido a uma atualização recente que fizemos no layout/aparência de nosso site, e a correção já foi realizada para evitar novas ocorrências.

Em relação à entrega, o prazo permanece o mesmo de 3 a 5 dias úteis após a postagem. A atualização mais recente do rastreio é a seguinte: ENTRADA - 29/05/2026 10h25m - CO SAO JOSE DOS CAMPOS 01, isso indica que o pedido já chegou à unidade responsável pela região de entrega.

Seguiremos acompanhando sua entrega de perto, e permanecemos à disposição para te dar todo suporte que precisar.

Atenciosamente, Equipe Lar da Ana