Não Recebimento de Capa de Sofá GG e Ausência de Nota Fiscal

Cotia - SP

09/02/2026 às 12:17

ID: 240193517

Honestidade? Eficiência?
Em 26/01/2026 comprei 3 capas de sofá: 2 capas GG e 1 capa G. Paguei a compra a vista em 26/01/2026
Em 02/02/2026 me entregaram 2 capas 1 GG e 1 G sem nota fiscal.
Reclamei 2 vezes no atendimento de que estava faltando 1 capa GG e a nota fiscal. Tive que provar que não recebi mostrando a foto do pacote e o peso de somente.0,5 kg.
Me disseram que o problema seria rapidamente resolvido e eu receberia o número de rastreio do novo pacote.
Hoje 09/02/2026, estou fazendo essa reclamação porque até agora o problema não foi resolvido. Não recebi nenhum número de rastreio e ao que parece terei um prejuízo de R$440,00 reais..
Att

10/02/2026 às 13:56

Oi Cecília, tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela demora na conclusão do seu atendimento. Sabemos que a situação gerou insatisfação e reconhecemos que o processo não ocorreu da forma adequada.

Após apuração interna do ocorrido, identificamos que todas as capas do pedido realizado em 26/01/2026 foram enviadas na mesma data, porém em pacotes separados.

Um dos volumes acabou ficando retido na agência da transportadora, o que resultou na entrega incompleta do pedido.

Durante esse período, estivemos em contato com a transportadora para localizar o pacote e garantir a solução correta. Na manhã de ontem (09/02/2026), solicitamos a liberação e a entrega do item que estava parado na agência, para que a capa GG seja entregue o mais breve possível.

Caso a entrega não seja concluída em até 3 dias úteis, realizaremos um novo envio da capa GG, garantindo a finalização do seu pedido.

Reforçamos que não haverá prejuízo financeiro e que seguiremos acompanhando o caso até que tudo seja resolvido.

Permanecemos à disposição em nosso WhatsApp para te dar todo o suporte que precisar!

Atenciosamente, Equipe Lar da Ana

12/02/2026 às 11:14

Demorado, ineficiente e meu problema não foi resolvido porque hoje é 12/01/2026 e ainda não recebi a capa GG verde musgo que não foi entregue.