Propaganda Enganosa e Falta de Resposta Após Devolução de Produto Defeituoso

20/05/2026 às 07:18

Comprei um produto capa XXG impermeável de cor azul, o produto chegou na minha casa sem nada de impermeável, uma capa de sofá comum com um tecido normal, paguei cerca de 400 reais.Quando reclamei do produto disseram que o produto não existia pois nao havia capa dessa dimensão impermeável, mesmo sendo anunciado desta forma no site. Pediram que eu devolvesse a capa para o tramite de reembolso. Enviei há 5 dias e há 5 dias a equipe simplesmente nao responde mais email e mensagens. Perdi o produto, perdi 400 reais e ainda fui enganada com um produto de propaganda enganosa.

20/05/2026 às 16:56

Olá Sipredi, tudo bem?

Sentimos muito por toda a frustração causada com essa compra. Entendemos perfeitamente o quanto é decepcionante receber um produto diferente do esperado.

Após analisarmos o caso, identificamos que a peça enviada apresentou um defeito de fabricação na impermeabilização, algo que realmente foge do padrão que buscamos oferecer. Assim que recebemos seu contato, tentamos encontrar a melhor forma de resolver a situação, oferecendo tanto a troca do produto ou a devolução, e também oferecemos o envio do impermeabilizante para correção do problema. Como você optou pela devolução e reembolso da compra, seguimos com o processo conforme solicitado.

O produto foi postado para devolução no dia 15/05 e, no dia 19/05 às 11h18, enviamos por e-mail a confirmação do cancelamento e do reembolso do seu pedido.

Hoje pela manhã, também enviamos o comprovante do reembolso tanto por e-mail quanto via WhatsApp para sua confirmação.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela sensação negativa gerada durante essa experiência.

Seu feedback é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar situações como essa no futuro.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Atenciosamente, Equipe Lar da Ana

20/05/2026 às 20:40