Atendimento a desejar

Brumadinho - MG
03/01/2025 às 18:37
ID: 206260549
Ver todas ReclamaçõesComprei uma peça na referida loja, foi preciso fazer a troca por motivos de tamanho. A peça foi postada em 05/12/******* e até a presente data 03/01/******* não recebi a mercadoria.
Em 10/12/******* foi solicitado uma retorno, informaram que a peça estava a caminho. Em 13/12/******* foi questionado que a mercadoria não chegou, então em 16/12/******* retornaram informando que estavam aguardando a mercadoria chegar para me encaminhar. Tentei contato em 24/12/******* e 30/12/******* e não respondem, atitude desrespeitosa pois aguardei o casaco para fazer uma viagem hoje e ele não chegou e não tenho se quer retorno. Agora quero a devolução do mesmo e nem por isso respondem.
23/02/2025 às 20:16
Olá,
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer inconveniente que tenha ocorrido durante o processo. Verificamos que sua solicitação já foi totalmente resolvida e que todas as devidas providências foram tomadas.
Nosso compromisso é garantir a melhor experiência de compra para nossas clientes, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso precise de mais alguma informação, nosso atendimento está disponível pelo WhatsApp, onde poderemos auxiliá-la de forma mais ágil.