Me tratou como trouxa

24/03/2023 às 20:24
Ver todas ReclamaçõesChegaram atrasados, não houve profissionalismo e reclamaram de ter que desmontar o que já havia sido combinado que deveria ser desmontado (eram apenas 3 itens).
A entrega da mudança era para ser às 8h, virou 11h, virou 13h e acabou ocorrendo às 15h. Nesse meio tempo, o motorista do caminhão me chamou de IGNORANTE simplesmente porque eu pedi para ele enviar a localização.
Tentei contato diversas vezes com a pessoa que me vendeu o serviço e com o "responsável" pelo transporte. Ambos me ignoravam quando ligava e demoravam para responder as mensagens. O Flávio, "responsável" pelo caminhão e pelo motorista, não sabia informar nem a placa, nem o nome do motorista, nem onde estava, só sabia repetir que "está chegando" ou "está aí". Ora, como pode estar chegando se ninguém sabe onde estão? Como pode "estar aí" se está horas atrasado e não há previsão de chegada?
Depois que chegaram, no momento da entrega, o motorista, que havia me chamado de ignorante, nem me olhou na cara e, obviamente, não me pediu desculpas.
Havia somente 3 coisas a serem montadas: a cama, até aí tudo bem; a mesa, porém montaram errado e, dos 8 parafusos que deveria haver, agora só tem 5; e a arara, que não fizeram direto e agora está bamba.
Além disso, montaram a araram em cima do colchão, que foi RASGADO, juntamente com o lençol.
Eu, como sou trouxa, digo, honesta, paguei o combinado. Paguei R$ 9.*******,00 para ser feita de trouxa, ser chamada de ignorante e ficar com uma mesa e uma arara mal montadas, e um colchão e um lençol rasgados.
NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA!
26/03/2023 às 06:34
Bom dia sempre fazemos tudo pra cumprir com todos nossos compromissos com os nossos clientes portanto tiveram vários bloqueios na rodovia devido acidente tudo era passado em tempo real mas infelizmente a cliente não entendia a situação toda as respostas foram passadas pra ela mas vamos fazer de tudo pra melhorar mais e mais agradeço a senhora pela oportunidade de trabalhos e que Jesus Cristo te abençoe você e sua família Flávio lar de minas mudança
27/03/2023 às 09:49
O que era passado em tempo real? Ninguém atendia o telefone e quando respondiam as mensagens era para dizer está chegando sem ao menos saber onde estava o motorista.
E quanto aos danos materiais que tive, o que tem a dizer?
Espero que muita gente leia essa reclamação para que a empresa Lar de Minas não seja contratada e vocês aprendam a respeitar o cliente. A tua resposta comprova o quanto o cliente é tratado como trouxa.