Mogi das Cruzes - SP

31/01/2023 às 06:43

Meu pedido já está atrasado faz 5 dias o prazo para entrega era dia 25/01 e eu já estou cansada da enrolação na entrega do mesmo.
O pedido foi pago via pix no dia 06/01, eu já teria que esperar 19 dias pelo produto, ok, era começo de ano, férias coletivas e comércio com sobre carga de pedidos, mas até o dia 24 /01 a nota fiscal se quer tinha sido emitida.
Entrei em contato com a loja no dia 21/01, avisando que se o produto não chegasse até o dia 25, que não teria mais interesse pois estaria viajando e não teria ninguém para receber, até as 18:00 do dia 25, a entrega não foi feita, foi quando sai de casa.
Pois bem, a loja perguntou quando eu voltaria para fazer a entrega no meu retorno de viagem, que ocorreu no dia 30/01.
O produto pelo rastreio da transportadora não se encontra se quer em rota de entrega e desde o dia 24/01 sem nenhuma atualização.
Detalhe: desde o dia da postagem do produto pelo CEP: **************, se tivesse sido feito a entrega a pé levaria 4 dias, já deveria ter sido entregue!!!
Poderiam simplesmente me fazer o pix de volta para eu receber meu dinheiro tão IMEDIATAMENTE quanto foi recebido.
Cansada de pouco caso! Não estou pedindo caridade só o que é meu de direito!!!!

22/12/2024 às 13:02

Péssimo atendimento pós venda