Belo Horizonte - MG

18/05/2023 às 09:02

Comprei um guarda-roupa, paguei e me pediram trinta dias para entregar, mas não entregaram ! Como eu tinha as medidas do mesmo, projetei o quarto todo nessas medidas, coloquei o ar condicionado e a iluminação no gesso do quarto seguindo essas medidas, e vou perder todas essas instalações pois o próximo que vier não estará de acordo com as medidas do projeto! Um prejuízo de 1.******* reais, pelas instalações já feitas. A empresa é muito desrespeitosa, não dá suporte, e trata o cliente como lixo! Passado esse prazo de trinta dias, eles vieram com o papo de trambiqueiro, dizendo que o guarda roupa foi estragado no frete! Esperei mais de trinta dias e eles não falaram absolutamente nada! So quando fui atrás que me avisaram sobre isso! Já contactei minha advogada, e vamos entrar com o processo por danos morais pelo desrespeito com o consumidor! Fui à loja física e eles me falaram que nem sabiam que a empresa vendia guarda-roupas, olhem o nível dessa empresa! Estou arrependido de ter pisado nesse local!