Material não entregue

Maceió - AL
20/03/2024 às 08:30
ID: 184992047
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* fiz uma aquisição na loja LAR 7 DECCOR, e até o momento não foi realizada entrega. Fiz uma reclamação no ZAP*******), e não fui atendido.
20/03/2024 às 14:26
Prezado cliente,
Pedimos desculpas pelo atraso nos seus pedidos e pela falha na comunicação. Estamos tomando medidas imediatas para resolver essas questões:
Verificação Urgente: Uma verificação do status dos seus pedidos está em andamento para identificar e corrigir a causa do atraso.
Códigos de Rastreio: Forneceremos os códigos de rastreamento atualizados
Melhoria no Atendimento: Estamos aprimorando nosso atendimento ao cliente para evitar futuras falhas de comunicação.
Compensação: Ofereceremos um desconto em sua próxima compra como forma de desculpas pelo transtorno causado.
Valorizamos sua escolha pela Lar & Decor e estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossa marca. Para mais informações ou assistência, por favor, entre em contato conosco.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Lar & Decor
21/03/2024 às 07:31
Dado ao tempo decorrido não seria mais apropriado manter previamente uma explicação sobre a situação.
Por enquanto não muda, estou sem receber o material que foi pago e não entregue.
Por favor, não deixe que o cliente primeiro ligue, mande mensagem ou reclame, façam a lição inicialmente que é manter contato com o cliente e informar da situação.
Fico no aguardo dos desdobramento e espero não ter que voltar a fazer nova reclamação.