União dos Palmares - AL

21/03/2024 às 09:35

realizei um pedido 1x colar fusao de coraçoes em dezembro inicio do mes e ate aqui nao recebi o numero do pedido e ******* e nem recebi e nem me respondem mais. paguei via pix ja tentei varias formas de contato e nao tive retorno. a pagina do site da como desativada apresentando erro no whatsapp niguem responde ligação niguem atende.

13/04/2024 às 09:00

Prezado Jocemar,

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de comunicação da nossa equipe em relação ao seu pedido. Entendemos a sua preocupação e queremos resolver essa situação o mais rápido possível.

Vou imediatamente investigar o status do seu pedido com urgência e tomar as medidas necessárias para garantir que você receba o número do pedido e, consequentemente, o seu produto. Além disso, irei verificar o problema com a página do site e com os contatos de atendimento para garantir que você possa se comunicar conosco de forma eficaz.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Se precisar de mais alguma informação ou assistência, por favor, entre em contato conosco.

Equipe Lar & Deccor

03/05/2024 às 16:18

recebi um email dia 14/04/me informando que foi realizado o reembolso , porem para onde foi o valor reembolsado??? Seu pedido foi cancelado
O pedido #******* foi cancelado, conforme sua solicitação, e o pagamento foi reembolsado.

Itens removidos
Colar Fusão de Corações - FabuLove + Caixa com Rosa Rotativa + Personalização Grátis (COMPRE 1 E LEVE 3 - ÚLTIMO DIA) × 1
Cordão Ouro + Caixa Vermelha + Personalização / Personalizado
Reembolsado
R$ *******,00

Subtotal

R$ *******,00
Desconto no pedido

-R$ 4,47
Custom discount (-R$ 4,47)

Frete

Reembolsar
Mercadopago

- R$ *******,53

16/05/2024 às 10:15

Estou aguardando ainda voces me responderem ou pelo menos entar em contato comigo que ate aqui tudo continua do mesmo jeito