Barra Mansa - RJ

19/03/2024 às 16:18

Até hoje (18/03/24) não recebi o CÓDIGO DE RASTREIO e nem os MATERIAIS comprados: dois cutelos referente ao pedido acima referenciado.

20/03/2024 às 14:26

Prezado cliente,

Pedimos desculpas pelo atraso nos seus pedidos e pela falha na comunicação. Estamos tomando medidas imediatas para resolver essas questões:

Verificação Urgente: Uma verificação do status dos seus pedidos está em andamento para identificar e corrigir a causa do atraso.
Códigos de Rastreio: Forneceremos os códigos de rastreamento atualizados
Melhoria no Atendimento: Estamos aprimorando nosso atendimento ao cliente para evitar futuras falhas de comunicação.
Compensação: Ofereceremos um desconto em sua próxima compra como forma de desculpas pelo transtorno causado.
Valorizamos sua escolha pela Lar & Decor e estamos comprometidos em restaurar sua confiança em nossa marca. Para mais informações ou assistência, por favor, entre em contato conosco.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Lar & Decor

20/03/2024 às 19:15

A compra foi feita em 30 10 23 já totalmente paga. A resposta que a firma deu ao RECLAME AQUI eu já havia recebido dela várias vezes prometendo entregar os materiais e até hoje não recebi . Cadê os materiais adquiridos ?