Estorno não realizado e dificuldades com vale troca no APP

Queimados - RJ
04/08/2025 às 16:50
ID: 223720655
Eu Fiz uma compra pelo APP da Lar Lazer há algum tempo e acabei devolvendo alguns produtos. Essa devolução gerou um vale troca de R$294,94, vale que eu não consegui usar no App. Entrei em contato via email, passei todos os dados solicitados, inclusive o n da minha conta que fora solicitado para o estorno do valor do vale compra..tempos depois a Lar Lazer me enviou um e-mail dizendo que não foi possível depositar na conta pois o n estava errado, não conferia com o CPF (o que não é verdade).
Peço que a Lar Lazer faça o estorno dos R$294,94 o quanto antes, pois não consigo acesso ao app e não houve respostas dos e-mails enviados nos últimos dias!
Cadastro em nome de:
*****
08/08/2025 às 13:50
Olá Liliane,
Conforme contato providenciamos o reembolso do valor para a conta informada.
O Portal Lar e Lazer reitera seu compromisso de atendê-lo bem e resolver rapidamente algum contratempo.
Pedimos desculpas pelo transtorno e qualquer dúvida, basta entrar em contato através da nossa central de atendimento.
Equipe de Ouvidoria Lar e Lazer
09/08/2025 às 16:37
Após a postagem a Lar &Lazer entrou em contato por watts e, enfim, resolveu a questão do reembolso. Fico feliz pela postura da empresa, mesmo com todo o stress inicial a respeito do reembolso, a mesma se mostrou interessada em resolver a situação o mais rápido possível. Parabéns.