Fisioterapeuta encerra tratamento de forma indevida e não há previsão para início da fonoaudiologia.

15/07/2026 às 15:19

Depositar a de 1 mês d espera,foi direcionada a fisio,que fez apenas 4 sessões,sendo que o convênio liberou 4 SENANAIS,e ela me informa que o convênio determinou ALRA de uma paciente,com home care aprovado,com AVC,sem locomoção.
Até o momento,não acharam a fono,nunca foi feira sequer uma sessão.
Agora, após 4 s ssoes,a fisio I forma que foi contactada e foi dada ALTA do paciente??
Solicito posicionamento formal para *****

16/07/2026 às 16:06

Prezada Sra. Renata,

Recebemos sua manifestação e compreendemos a importância do seu relato.

Nossa equipe já foi acionada e entrará em contato em breve para prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe Lar e Saúde

07/08/2026 às 06:55

O atendimento segue encerrado,Lar e Saúde informando que SUL AMÉRICA definiu a alta de uma paciente de 76 anos, acamada,lado direito paralisado,12 trocas de fralda por dia.Nao houve solução alguma.Muitas ligações da empresa,para tentar reduzir ruído,dizendo que estavam analisando,mesmo com 6 laudos técnicos emitidos.Desrespeito, crueldade, desorganização

24/08/2026 às 16:53

Prezada Sra. Renata,

Compreendemos a preocupação e a angústia da família, especialmente por se tratar do cuidado e do bem-estar de um familiar.

Conforme esclarecido em nossos contatos, a Lar e Saúde atua como prestadora do atendimento domiciliar disponibilizado pelo plano de saúde da paciente. Por essa razão, a realização e a continuidade do serviço dependem de uma autorização vigente.

Os contatos realizados pela nossa equipe tiveram como objetivo manter um canal de comunicação com a família, esclarecer o funcionamento da atenção domiciliar e explicar as condições necessárias para a continuidade do serviço.

Sabemos que nem sempre os esclarecimentos apresentados correspondem à expectativa esperada pela família, mas buscamos conduzir toda a situação com transparência, acolhimento e respeito.

Seguimos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliar no que estiver ao nosso alcance em relação ao caso.

Equipe Lar e Saúde