Home Care não fornece fisioterapia diária para bebê com Trissomia do 21 e comprometimento pulmonar, resultando em negligência após alta hospitalar.

21/04/2026 às 13:04
Recebi alta hospitalar com recomendação médica de fisioterapia diária para a minha bebê, com comprometimento pulmonar, com Trissomia do 21, de 8 meses internado. Não estou tendo assistência do Home Care desde o dia da minha alta, já fazem quatro dias, e eu não tenho visita nenhuma de fisioterapeuta, nem retorno da empresa acima informada. Aguardo retorno urgente, pois foi informado ontem que a fisioterapeuta teve problema de saúde, e hoje atenderia normalmente. Deixo registrado que se a bebê apresentar piora, ou qualquer mudança, vou responsabilizar o Home Care Lar e Saúde.
28/04/2026 às 16:28
Prezada Sra. Natasha,
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelo transtorno gerado.
Na data prevista, a profissional designada apresentou uma intercorrência de saúde e precisou ser hospitalizada, o que impactou diretamente no início dos atendimentos.
Após este imprevisto iniciamos imediatamente a busca para substituição da profissional, concretizando o início dos atendimentos no dia 22.
Reforçamos que durante todo o período, o caso foi acompanhado de perto pela nossa equipe até a efetiva normalização dos atendimentos.
Seguimos à disposição para acompanhamento do caso e quaisquer esclarecimentos necessários a fim de garantir um tratamento eficiente e seguro.
Conte conosco.
Equipe Lar e Saúde
29/04/2026 às 13:21
Foi resolvido o problema de forma rápido e eficaz.