Serviço de pintura domiciliar de péssima qualidade e falta de suporte

Belo Horizonte - MG

06/01/2026 às 09:52

Se tenho algo para dizer é: NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA, EM HIPÓTESE ALGUMA, eles mandam um profissional totalmente desqualificado para o serviço e não dão suporte. No início foi mil maravilhas, disseram que começariam no dia seguinte, e de fato foi mesmo, mas, o serviço é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não cobriram o chão com lona, meu chão da casa inteira ficou cheio de tinta e respingos, minhas paredes ficaram todas manchadas e não fizeram o rodapé bonitinho, entregaram minha casa já à noite, e no outro dia, quando fui conferir o serviço, as paredes da escadas estavam faltando tinta perto do rodapé, o teto cheio de tinta que rolava e ia até o final, as paredes manchadas e não pintou do jeito que eu havia pedido, quando fui fazer a reclamação, em relação da cor das paredes disseram que era meu namorado que tinha que especificar pro pintor (sendo que as tintas estavam corretas em cada cômodo a cor específica) na época eu disse que até gostava mais do jeito que tinha sido feito, por ter trocado as tintas, mas pq o jeito que foi pintado não foi a cor que eu realmente queria e ainda bem que ficou em cômodos que quase ninhem vê, e em relação ao trabalho mal feito só disseram "te peço perdão pelo descontentamento".
Fujam, fujam mesmo, paguem até mais caro, mas não contratem serviço com essa empresa.