Curso de babá q a gnt faz e promete indicar em vaga e não indica nada

Betim - MG

22/06/2026 às 11:15

ID: 252014961

Fiz curso de babá com eles em bh paguei pelo curso e não me indicaram pra nada ou seja curso dinheiro jogado fora . Na hora fala faz o curso q indicamos tudo mas é toda vez q mando mensagem q cadastro fala q não tem como q não tem experiência
Meu currículo tem como doméstica baba tenho formação em pedagogia educadora infantil tudo mas experiência em creche e mesmo assim nada nunca da , Então pra que curso de babá se fala q vai indicar e nada

24/07/2026 às 18:20

Olá! Lamentamos saber que essa foi a sua percepção e entendemos a sua frustração.

Gostaríamos de esclarecer que o curso de formação tem como objetivo capacitar profissionais e ampliar suas oportunidades no mercado de trabalho. A indicação para vagas depende da compatibilidade entre o perfil da candidata e os requisitos específicos definidos por cada família contratante, como experiência anterior, disponibilidade, local de residência, jornada, entre outros critérios.

Verificamos que você possui formação em Pedagogia e experiência na área infantil, o que certamente agrega valor ao seu currículo. No entanto, algumas vagas de babá exigem experiência comprovada em ambiente residencial, requisito estabelecido pelos próprios contratantes e sobre o qual a agência não tem autonomia para flexibilizar.

De toda forma, queremos ajudá-la. Pedimos que entre em contato conosco para revisarmos seu cadastro, currículo e verificarmos se há alguma atualização que possa aumentar suas chances de indicação para futuras oportunidades.

Nosso compromisso é trabalhar para conectar profissionais às vagas compatíveis com seus perfis, sempre buscando atender tanto às expectativas dos candidatos quanto às necessidades das famílias.

Permanecemos à disposição para conversar e encontrar a melhor forma de auxiliá-la.