Insatisfação

Belo Horizonte - MG
13/06/2015 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesNo mês de janeiro de *******, procurei a Lar Feliz Agência de Empregados Domésticos na cidade de Belo Horizonte, a fim de encontrar uma empregada doméstica para trabalhar na minha casa. Fui prontamente atendida por uma sra. de nome Flávia que me indicou uma trabalhadora em pouco tempo. Não tive sucesso, pois a indicada era uma pessoa que não tinha noção de organização e, mesmo sendo cláusula contratual, a empresa nunca me procurou para saber como estava sendo executado o serviço pela mesma. Desiludida, tentei com uma outra que havia saído da casa de uma vizinha, e suspendi o contrato com a agência. Mas, depois de trinta dias, entrei em contato com o sr. Alexandre, para que me fosse indicado outra pessoa, o que foi feito bem rápido. Tentamos novamente, e a pessoa que veio era um pessoa mal humorada, que tem dificuldade em receber ordens, e não sabe cozinhar. Mais uma vez, embora sendo cláusula contratual, nunca me contactaram para saber como a funcionária estava se saindo e somente porque a própria empregada procurou a agência atrás de outro serviço, é que eles ficaram sabendo que ela não estava mais comigo. Por esses motivos, posso afirmar que a empresa não tem idoneidade para contratar empregadas, pois nunca me procuraram para saber o motivo das dispensas, nem o comportamento delas, e nem cumpriram o contrato por ela firmado, quanto ao acompanhamento do início dos trabalhos. Da minha parte, foi pago o valor estipulado, no dia determinado por eles. Fica aqui o meu relato pois não adianta contratar essa empresa para contratação de empregada doméstica, mesmo porque paguei o valor de R$ *******,00 para nada! No fim tive que correr atrás por mim mesma. Lamentável!