Belo Horizonte - MG

18/07/2023 às 20:53

Contratei o serviço da agência e me indicaram uma doméstica que com 4 meses destruiu meu lar. Quebrou várias aparelhos domésticos, estragou o piso e janelas, roupas. Ao avisar a empresa do desligamento da profissional, a mesma não se posicionou adequadamente realizando uma nova seleção conforme esta no contrato. Me indicaram profissionais fora do perfil, sendo que em 2 meses e meio consegui realizar entrevista com apenas 1 profissional. Não possuem um banco de dados. Não buscam informações fidedignas com antigas contratantes.

24/07/2023 às 11:41

Olá, Danielle,

Estamos tristes em saber que algo de errado pode ter acontecido em seu atendimento. Nós da Agência Lar Feliz trabalhamos duro há mais de 12 anos para atender e satisfazer as necessidades de nossos clientes, foi assim que construímos nossa reputação e nos tornamos referência em nossa área de atuação.

O nosso departamento de qualidade abriu uma analise para verificar o que aconteceu em seu caso. Nosso time de atendimento ao cliente vai entrar em contato com você para entender o seu caso e encontrar uma solução rapidamente.

Você também pode entrar em contato conosco de segunda à sexta das 8h às 18h no telefone*******