Casa de repouso sem preparo e falta de cuidado com idoso acamado. Negativa em devolver valor pago e bens do paciente.

02/10/2025 às 11:46

ID: 228351921

A casa de repouso não tem preparo para cuidar de idosos acamados! São 2 pessoas para cuidar de vários idosos, Meu pai ficou na casa por exatos 2 dias comprovados, levei ele ao hospital pois não estava bem, e os relatos dele sobre a casa foram pessimos dizendo que não era bem cuidado, após 2 dias no hospital internado, ele não queria voltar de jeito nenhum para a casa de repouso, tudo isso tenho no prontuário médico dele, com provas e até exames. O contrato deles é totalmente desproporcional para o paciente e injusto, pedi um teste de 15 dias para adaptação, eu paguei R$ 3.400 o valor mensal de entrada, e ele ficou apenas 2 dias, mesmo tentando falar com a Sheila proprietária e até um acordo justo, me sujeitando a pagar uma multa que fosse, não devolveram nada do meu dinheiro, alegando que não devolveriam nada da entrada! A gente tenta contato e ninguém responde, tenho roupas do meu pai na casa que também não foram devolvidas. Estou entrando em contato com o PROCON e abrindo denúncia também, eles só visam dinheiro e nenhum benefício para os idosos, muito menos o cuidado necessário. Muito [Editado pelo Reclame Aqui] ter que vir fazer reclamação para ser ouvida, mas por se tratar de um casa de repouso, tomem cuidado ao escolher esta casa.