Insatisfeita com alguns serviços prestados. Só cancelando mesmo, definitivamente

Guarulhos - SP

03/11/2022 às 09:55

Coloquei minha mãe na "Lar Feliz Casa de Repouso", que fica no bairro Vila Galvão, em Guarulhos.

A cada visita fui observando como seria a qualidade dos serviços e do atendimento, no geral.

No primeiro dia, achei bem estranha a refeição que ofereceram aos idosos sobre a falta de qualidade nutritiva. Eu vi e não gostei.

Passaram-se mais alguns dias, foi quando aconteceram "coisas" em um mesmo dia, que me fizeram sentir CHOCADA. Eu estava junto, não tinha como alegarem o contrário.
Acredito que devemos tratar as pessoas, sempre com delicadeza, respeito, do mesmo jeito que gostaríamos que os outros nos tratassem.

No dia seguinte procurei outra casa de repouso, MUITO MELHOR do que essa casa. Fui retirar minha mãe para levar para outra casa, os proprietários, Angela e Jefferson não estavam. Quem me atendeu foi uma funcionária chamada Elisete, que seguiu as orientações dadas pelo telefone.

Houve, novamente, uma atitude que me fez ficar CHOCADA, DECEPCIONADA com a forma que lidam com as pessoas.
Rescindi o contrato e no fundo, entendi que as "coisas," que aconteceram foi para nós, UM LIVRAMENTO, foram só quinze dias de permanência de minha mãe nessa casa para NUNCA MAIS.

Acredito que este relato possa ajudar pessoas que consultam o "Reclame Aqui", para avaliarem as empresas antes de buscarem os produtos/serviços da(s) mesma(s) e, assim, NÃO CAIAM EM [Editado pelo Reclame Aqui].

03/11/2022 às 12:08

Bom dia a todos o lar feliz casa de repouso esta disponível pra qualquer investigação antes de colocar um paciente em casa de repouso verifique com o medico o grau de demência da mesma forma que o paciente chega relatando maus-tratos dos filhos pode reverte temos monitoramentos de câmeras 24 horas profissionais qualificado casa lotada com fila de espera recebo muitos paciente indicado por assistência social,alguns reclame aqui as vezes se nega a pagar ai que acabar com a em imagem da empresa, nossa residência tem paciente de cinco anos consciente e muito grato ao nosso trabalho .Qualquer duvida so entrar em contato estamos aqui pra esclarecer. .

03/11/2022 às 13:27

A empresa se manifestou. Não tenho mais nada a declarar.