Curitiba - PR

06/04/2022 às 17:58

A empresa cortou meu serviço, com a justificativa que era necessário uma atualização de tecnologia! Fui informado pela lar internet que os técnicos já haviam batido palmas por algumas vezes em frente a minha casa e como eu não estava o serviço foi desligado, agora estou sem o internet até amanhã de manhã quando eles vão ter disponibilidade para religar. É impressionante uma empresa de tecnologia que se comunica com seus clientes batendo palmas no portão deles. Era só ter feito contato telefônico e teríamos agendado um horário em comum para a manutenção. Achei um grande desrespeito! Cortar o serviço para o cliente ter ir descobri o que aconteceu! Todo esse transtorno porque uma empresa de comunicação se comunica com seus clientes batendo palmas no portão deles, e não manda uma mensagem..

08/04/2022 às 10:50

Olá Sr Renato Ortega. Pedimos desculpas pelo situação que gerou esse desconforto para o Sr.

Tivemos uma ocorrência onde um dos equipamentos começou a apresentar inconsistência em seu funcionamento, afetando (parando) o serviço de alguns clientes (do quadrante próximo ao seu endereço) e este equipamento não tem mais reposição (devido as próprias atualizações e avanços da tecnologia), oque obrigou a Lar Internet a efetuar a ação emergencial de atualização de tecnologia nesse quadrante onde, os técnicos (de forma que de fato não é a mais adequada mas com a boa vontade de resolver rapidamente) foram diretamente até sua residência para tentar concluir esse reparo para que o Sr tivesse o menor impacto possível. Mas as equipes já concluíram até o dia seguinte, *******% dos trabalhos de reparo e o serviço já foi restabelecido.

Att, equipe Lar Internet.