Pessimo atendimento

Curitiba - PR
08/09/2021 às 19:48
Ver todas ReclamaçõesTrabalho utilizando a internet dessa empresa. Pago todo mês sem atraso algum. Porém cai, mesmo eles alegando que a internet é de fibra. Quando entro em contato para suporte, demoram mais de horas para responder sem te dar a solução.
09/09/2021 às 15:17
Olá Sra Bruna Silva. Lamentamos o ocorrido e o desconforto o qual a Sra passou. Queremos oferecer sempre a melhor experiência aos nossos clientes e o ocorrido realmente não condiz com isso. Dificuldades podem sim ocorrer mas é importante que tenhamos sempre o suporte rápido, adequado e eficaz aos nossos clientes.
Mas é importante salientarmos aqui sobre a ocorrência do início da noite de ontem (08/09/*******). Tivemos uma dificuldade externa que afetou cerca de 5% de nossos clientes (entre 18:45hr e 20hr aproximadamente). Essa ocorrência já foi sanada pela equipe técnica da Lar Internet.
O tempo maior para atendimento se deu devido à volta do feriadão emendado onde tivemos muitos atendimentos devido à redução de velocidade pelos títulos vencidos em 10/08, o que acabou aumentando o tempo de atendimento de todas as outras solicitações. Infelizmente, não esperávamos um volume tão grande em um dia de feriado.
Outra observação importante (como a própria imagem que a Sra anexou e somados a fila a qual citamos acima), a cada mensagem que o cliente envia enquanto aguarda o atendimento (que normalmente é rápido dentro dos horários de atendimento), acaba que vai novamente para o final da fila de atendimento, postergando um pouco mais.
Estamos trabalhando em alterações para que quando o cliente necessite, possa ter sempre um atendimento rápido e mais interativo e, para evitar que situações assim venham a se repetir.
Att, equipe Lar Internet.