Impossível assistir ao show

Guarulhos - SP
14/04/2025 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesCompramos ingressos para assistir ao Luau no Lar Mar no sábado, *****.
O ingresso dizia que o show ocorreria às *****, mas na verdade o horário era às *****. Até aí, ok.. vários bares utilizam esta estratégia para encherem a casa.
O show começou e não podíamos assistir porque os músicos estavam no centro do bar. Havia um telão que ficava passando imagens de ski na neve (?!?) em vez de passar o show para o qual pagamos.
Tentei reclamar no próprio bar, mas o atendente do caixa me disse: é música ao vivo. Não há câmera para retransmissão. Tom de deboche..
Conversei com a garçonete que nos atendia (uma moça extremamente gentil e prestativa, de óculos e cabelo cacheado. Não sei seu nome, mas deixo aqui meu agradecimento e reconhecimento) e ela chamou o seu supervisor (*****, também gentilíssimo e eficiente) que nos levou a uma área mais alta do bar para que pudéssemos assistir.
Eu registrei uma mensagem no direct do Instagram do Lar Mar com minha indignação (antes que ***** nos tivesse levado a outro local) avisando que abriria uma reclamação. Bem. situação resolvida, eu nem pretendia mandar mais nada.. Mas. no domingo de manhã, uma pessoa muito mal educada representando o Lar Mar me destratou no Direct fazendo piada sobre a minha indignação.
Sou advogada e o Código de Defesa do Consumidor é claro: o prestador de serviços responde por defeitos relativos à prestação de serviços bem como por informações insuficientes e/ou inadequadas.
Se venderam os ingressos para que as pessoas vissem o show, deveriam garantir que TODOS pudessem vê-lo. Dizer-me que é "música ao vivo" e fazer graça sobre eu ter dito que reclamaria com uma msg "já reclamou? kkkk" é de um desrespeito tão absurdo..
E reitero que DEVEM treinar adequadamente seus atendentes para que respeitem o consumidor e solucionem problemas, assim como ***** e a moça que nos atenderam fizeram.
Anexos os prints de tela do direct com as mensagens trocadas com o estabelecimento.