PÉSSIMO ATENDIMENTO

08/04/2019 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesComemorei meu aniversário - Eu, minha irmã gêmea e meu cunhado sábado agora no Lar Mar. Levamos em média 70 https://******* MUITA dificuldade em agendar porque eles não respondem NENHUMA rede social. Liguei, me informei sobre a casa, atração, e me passaram informação de valor ERRADA. chegando no Bar, cobraram o DOBRO do que haviam me passado por telefone.
Quando questionei a Hostess foi TOTALMENTE MAL EDUCADA, ela jamais poderia ser a recepção de um bar tratando os CLIENTES daquela forma. SEM PREPARO NENHUM! Procurei o primeiro sócio da casa ( Parece que são em 5) , que não deu importância sobre o acontecimento e pediu para eu conversar com a caixa, OUTRA que não sabe lidar com o público, mal educada também e me pediu para ''PROVAR'' que a informação foi outra.
SÚPER INSATISFEITA ATÉ AQUI, procurei o SEGUNDO SÓCIO que respondeu '' Dá 5 vips pra ela e pronto'' e me deixou falando sozinha!. Tentei o TERCEIRO SÓCIO, que foi tão mal educado quanto todo mundo ( O que justificou o comportamento e a falta de treinamento dos seus funcionários) .
POR FIM, NO FIM DA FESTA quando eu disse que ia reportar minha experiência aqui no RECLAME AQUI, recebi do bar 3 drinks, e dois baldes de cerveja.
COMO se isso fosse diminuir a minha insatisfação. Como se fosse diminuir a insatisfação dos meus convidados que questionaram ter que pagar o dobro. Como se isso fosse devolver a minha energia que foi totalmente abalada pela situação e não consegui curtir o meu evento.
Detalhe, a banda além de atrasar, tocou no máximoooo uma hora e meia.
Os ÚNICOS atendimentos decentes que teve no bar foi dos barmans.
UNICA vez na vida que fui tão mal atendida e desrespeitada em um lugar!