Rolê caro e desorganização interna

16/01/2022 às 00:38

Hoje, dia 15 de janeiro de *******, foi meu aniversário e fui comemorar no Lar Mar. Fui com meu namorado e ficamos horas esperando na fila, porque só entravam mais pessoas à medida que outras saíam do estabelecimento. Durante nossa espera na fila, várias pessoas que não estavam na fila entraram, por supostamente serem amigas/conhecidas dos sócios, o que revela uma grande falta de respeito com quem aguardou na fila da forma correta. Chegando no local, tivemos que pagar R$50,00 de entrada, sendo que em momento algum avisaram que deveria pagar a entrada. Entramos e estava um caos, um atendimento muito desorganizado, os funcionários perdidos, sem saber para quem entregavam as bebidas e as comidas. Pedi uma cerveja para uma das funcionárias e fiquei esperando minutos até ela me dar, mas ela sequer conseguiu me encontrar. Ao pagar a comanda, para minha surpresa, deu R$*******,50, quase duzentos reais por um rolê que não aproveitei muito e que não compensa para quem não tem uma condição financeira alta (como o meu caso). Ah, a mulher que estava cobrando pelas comandas ainda me cobrou por duas cervejas, sendo que consumi apenas uma e mesmo eu pedindo para que o valor fosse jogado no crédito, ela colocou no débito. Enfim, uma grande falta de respeito em todos os sentidos! Não recomendo o lugar para ninguém, ao menos que a pessoa esteja disposta a pagar caro por um rolê que não compensa.