Instalação não realizada | Péssimo pós venda

22/10/2024 às 11:46

ID: 200234657

Infelizmente, sou mais uma entre tantas outras pessoas que compraram um sonho e estão vivendo um pesadelo na hora da entrega e instalação.

Mesmo após tantos relatos negativos no Google e aqui na plataforma, decidi dar um voto de confiança para a loja após o vendedor Yan insistir que a administração havia mudado, que o prazo seria cumprido e que não haveria dor de cabeça.. BALELA! NÃO CAIAM NESSA!

Fiz a compra no dia 13/07/******* com a promessa de que a entrega ocorreria em 45 dias úteis, ou seja, na primeira semana de outubro.

Planejei minhas férias para programar a retirada dos armários existentes no quarto e deixar tudo pronto para os montadores. Para minha surpresa, os móveis foram entregues com a COR ERRADA e não havia agendamento para a semana em que deveriam cumprir a instalação.

Resultado: minha casa está toda desmontada, o pós-venda é inexistente, tenho que ficar mandando mensagens para o "vendedor" cobrando uma data de agendamento e, até o momento, estou sem respaldo, sem retorno e com tudo no chão na minha casa.

NÃO INDICO, NÃO RECOMENDO E O PÓS-VENDA É HORRÍVEL! Meu próximo passo é acionar o jurídico para notificá-los, pois não consigo trabalhar de home office com meus móveis não montados. Decepção e desespero é o que me define!

Perguntas ainda não respondida pela Loja para solucionarem o meu problema:

- Qual é o prazo para resolverem o problema?
- Quem posso contatar diretamente para resolver isso?
- Vocês oferecem algum tipo de compensação pelo transtorno?

22/10/2024 às 15:16

Boa tarde, Sra. Karina,

Agradecemos o seu contato, em conversa pelo whatsapp, ficou definido que a montagem irá iniciar amanhã, lamentamos que tenha ocorrido este contra tempo. Faremos todo o possível para atendermos as suas expectativas.

Reforçamos que os Canais Oficiais da Empresa são:

Cordialmente,
Lar Móveis Design
Telefone:******* (somente ligação)
Telefone:*******
E-mail: *******

Funcionamos de segunda a sexta, das 8:00 às 17:00. Aos sábados, das 8:00 ao meio-dia.

04/01/2025 às 16:04

PÉSSIMO, NÃO RECOMENDO PARA O MEU MAIOR INIMIGO!