Péssimo pós-venda e falta de retorno sobre assistência da mesa e cadeira quebrada

Senador Canedo - GO
06/12/2025 às 12:11
Eu e minha esposa estávamos procurando uma mesa de 8 lugares e ao entrar na loja fomos muito bem recepcionados pela atendente *****. Como fomos bem atendidos acabamos comprando a mesa. Não tenho nada a reclamar do 1 atendimento e da entrega. Porem o pós-venda é péssimo. No dia 07/10/25 minha esposa entrou em contato para verificar um pé da cadeira que havia quebrado e da mesa que está bastante bamba. (Já apertei todos os parafusos visíveis na mesa para tentar deixa-la rígida sem sucesso). Após esse primeiro contato com minha esposa, a ***** foi responde-la apenas no dia 04/11/25 pois eu havia entrando em contato com a loja para ter uma resposta. Mandei o vídeo e ela disse que iria verificar com "O GRUPO DE ASSISTENCIA E CONVERSAR COM A ***** ME DARIA UMA RESPOSTA SOBRE A VISITA". Hoje é dia 06/12/2025 e até o momento não tive retorno da loja e a ***** nem me responde mais. Sendo assim estou MUITO INSATISFEITO com a loja já que na hora de vender o atendimento é excelente e quando precisamos do suporte após a compra não temos.